回到首頁
個人.家庭.數位化 - 數位之牆



產業動態 個人資料保護法遵科技
JACKSOFT 本新聞稿發佈於2018/09/13,由發布之企業承擔內容之立場與責任,與本站無關

本課程為國際電腦稽核教育協會(ICAEA)認證之課程,教學方式以實際上機操作,使用全球第一品牌-ACL電腦稽核軟體,搭配實務查核案例資料演練,與一般純談理論與概念的課程不同,歡迎會計師、內部稽核、資訊安全、法令遵循、風險管控等相關人員共同參與學習。

 
■ 發布/輪播新聞稿 新聞稿直達14萬電子報訂戶刊登新聞稿:按此 想在你的Blog上輪播產業動態按此
 


史上裁罰最嚴資料保護令GDPR來襲! 您還在用傳統的方式進行查核嗎?http://www.acl.com.tw/sign_up/1284/dm.htm
此課程將可以學習最新法遵科技(Regtech)如何運用於個人資料保護法的遵循查核,上機實際演練運用電腦稽核輔助工具(CAATs),善盡查核與管理責任!個資法遵循查核主要可分為個資檔案管理查核、資料庫個資管理查核與電子郵件個資管理查核三大重點。
本課程為國際電腦稽核教育協會(ICAEA)認證之課程,教學方式以實際上機操作,使用全球第一品牌-ACL電腦稽核軟體,搭配實務查核案例資料演練,與一般純談理論與概念的課程不同,歡迎會計師、內部稽核、資訊安全、法令遵循、風險管控等相關人員共同參與學習。
課程大綱:
1.法遵科技(Regtech)的簡介與運用範疇
2.查核實務探討:個人資料保護相關法令規定與查核案例分析
3.歐盟通用資料保護規則(GDPR)法令規定十大重點
4.個人資料保護法遵循查核重點與技巧
5.如何利用ACL進行個人資料保護法查核
6.ACL 指令實習: JOIN、MATCH、FIND等進階函式等使用技巧
7.報表切割資料匯入實例練習
8.個人電腦非授權個資檔案查核實例演練
9.管理單位個資盤點有效性查核實例演練
10.是否依規定辦理個資檔案銷毀查核實例演練
11.個資檔案存放資料庫管理與查核實務做法
12.提升稽核效果與效率-個資法遵循持續性稽核實例應用
特別贈送超值的ACL個資法查核SCRIPTs範本(原價NT$10,000元)。
洽詢專線:02-2555-7886#165康小姐
相關網站:
2018/10/04(四)【國際認證】個人資料保護法遵科技-個資檔案管理查核實例演練http://www.acl.com.tw/sign_up/1284/dm.htm

- 新聞稿有效日期,至2018/10/14為止


聯絡人 :Sharon
聯絡電話:02-25557886
電子郵件:sharon.jacksoft@gmail.com

上一篇:資策會「ISO 50001能源管理系統訓練課程」(高雄10/22)
下一篇:餐飲外賣行業前景廣闊 美團點評業務模式獲認可

 
搜尋本站


最新科技評論

共享經濟:以人民的名義爭奪流量入口 - 2017/06/18

影音網站的未來(三) PGC孵化IP,直播更接近長尾 - 2016/10/16

影音網站的未來(二)短影音適合往社交和工具發展 - 2016/10/09

影音網站的未來(一)長尾效應與頭部效應無法兼顧 - 2016/10/02

大部分O2O 模式違反網際網路經濟特性 - 2015/02/08

融資是怎麼回事(下)什麼人能拿到投資 - 2015/01/04

融資是怎麼回事(中)讀懂投資人的唇語 - 2014/12/21

融資是怎麼回事(上)融資是迭代的過程 - 2014/12/14

奢品服務業O2O 興起,網際網路創業者的新機會 - 2014/07/20

■ 訂閱每日更新產業動態
RSS
RSS

當月產業動態

Information

 

 

 

 




個人.家庭.數位化 - 數位之牆

欲引用本站圖文,請先取得授權。本站保留一切權利 ©Copyright 2008, DigitalWall.COM. All Rights Reserved.
Question ? Please mail to service@digitalwall.com

歡迎與本站連結!