回到首頁
個人.家庭.數位化 - 數位之牆



產業動態 MailAudit 協助企業捍衛重要數位資產,打造最強效防禦體系
網擎資訊 本新聞稿發佈於2016/03/29,由發布之企業承擔內容之立場與責任,與本站無關

近年各項重要法令接連頒佈,從個人資料保護法到營業秘密保護法,更有主管機關針對特定產業所提出的諸多罰則,眾多法令都是為了保障企業營業秘密或是個人資料的保全,避免機密資訊遭外力不當的外洩而觸法。

 
■ 發布/輪播新聞稿 新聞稿直達14萬電子報訂戶刊登新聞稿:按此 想在你的Blog上輪播產業動態按此
 


近年各項重要法令接連頒佈,從個人資料保護法到營業秘密保護法,更有主管機關針對特定產業所提出的諸多罰則,眾多法令都是為了保障企業營業秘密或是個人資料的保全,避免機密資訊遭外力不當的外洩而觸法。有鑑於此,擁有多年郵件稽核導入經驗的網擎資訊( Openfind Information Technology, Inc. ) 針對各產業需求,推出 MailAudit 5.0 新版本,以多條件與彈性的快速設定為基本,提供更進階的設定來滿足公司政策,以協助企業捍衛智慧財產及營業秘密,打造高效競爭力。

Openfind 研發團隊依據這二年客戶郵件稽核需求歸納出四項重點,包含稽核的政策設定、審核通知、統計報表與系統管理,是企業欲執行內稽作業流程時最重視的部分。因此在新版本功能的設計上,MailAudit 5.0 集結金融及製造業客戶需求,讓系統可彈性進行調整設定,針對不同網不同的管理及稽核方式,提供多網域管理的快速設定,加上此新版也涵蓋管理者安全與自保的細節,使得稽核管理效率與效能皆有更明顯的提升。此外,為因應國際貿易及溝通需求,MailAudit 5.0 更支援加密雙語通知信、英譯個資稽核的功能,達到組織內部稽核滴水不漏的目的。

Openfind 研發經理張延聖指出:「新版本在提升稽核管理效率亮點為稽核政策統計排名,系統可提供稽核相關統計圖表,以供管理者立即了解郵件稽核成效,亦可作為調整稽核政策的依據,舉凡本月或本季攔截最多信的稽核條件為何? 或是由何者寄出的? 透過統計數據可以更了解組織內部同仁。此功能還能即時通知部門管理或指定專責人員,讓組織的稽核效率更上一層。」「再者,MailAudit 5.0 為避免管理者將重要機密外洩而新設管理者安全及自保項目,也就是系統中管理者的外寄信或是接收信進入審核區時,將由其他管理者進行內容的審核,以避免監守自盜情形發生。」張經理表示。

隨著企業組織配合政府法令讓稽核規則增加,平均每間企業的管理者皆開始面臨要管理 50 條以上規則,讓企業的資訊或是稽核部門需要花費許多的時間,MailAudit 5.0 為方便審核人員進行作業, 提供稽核政策多重組合設定功能,並可直接拖曳調整順序,管理者可輕鬆處理組織內部制定的各項規則,並將所有的編輯歷史記錄都存取下來方便內部管理。完善的稽核制度與流程設計,不僅是為了符合法規需求,更協助組織避免機密資訊外洩困擾所帶來的各式影響。因此,建議企業要定期宣導營運不外洩的確實作法,透過日常的教育訓練與稽核系統雙管齊下,讓組織可無後顧之憂地專注在企業營運議題上,大幅提升生產力。

關於 MailAudit 郵件稽核系統

MailAudit 郵件稽核系統是一款專為企業用戶解決機敏資料外洩困擾的閘道端郵件內容審核監控系統。企業電子郵件所包含的機密資訊,舉凡合約計畫、商業機密、員工及用戶等個人資料,皆可透過 MailAudit 獨家研發的郵件稽核過濾技術,達成即時攔阻及警示。提供具政府資安防護標準之高規格郵件加密服務,讓機密資料得到最妥善的防護,徹底防止有心人士不當竊取。可彈性化設定稽核政策,同時滿足企業整體及部門別指導原則,從上至下,通盤考量,是您最方便且安心的郵件稽核利器。更多產品訊息,請瀏覽產品網頁 http://www.openfind.com/taiwan/products/mailaudit/info.html

關於 Openfind

Openfind 成立於1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/。


- 新聞稿有效日期,至2016/03/29為止


聯絡人 :鄭小姐
聯絡電話:02-25532000
電子郵件:pr@openfind.com.tw

上一篇:MailAudit 協助企業捍衛重要數位資產,打造最強效防禦體系
下一篇:徵才最新利器--社群招募力!

 
搜尋本站


最新科技評論

共享經濟:以人民的名義爭奪流量入口 - 2017/06/18

影音網站的未來(三) PGC孵化IP,直播更接近長尾 - 2016/10/16

影音網站的未來(二)短影音適合往社交和工具發展 - 2016/10/09

影音網站的未來(一)長尾效應與頭部效應無法兼顧 - 2016/10/02

大部分O2O 模式違反網際網路經濟特性 - 2015/02/08

融資是怎麼回事(下)什麼人能拿到投資 - 2015/01/04

融資是怎麼回事(中)讀懂投資人的唇語 - 2014/12/21

融資是怎麼回事(上)融資是迭代的過程 - 2014/12/14

奢品服務業O2O 興起,網際網路創業者的新機會 - 2014/07/20

■ 訂閱每日更新產業動態
RSS
RSS

當月產業動態

Information

 

 

 

 




個人.家庭.數位化 - 數位之牆

欲引用本站圖文,請先取得授權。本站保留一切權利 ©Copyright 2008, DigitalWall.COM. All Rights Reserved.
Question ? Please mail to service@digitalwall.com

歡迎與本站連結!